校园新闻

当前位置:网站首页 >> 校园新闻
携手共育 成就美好未来
发布时间:2016-05-07  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:1166次

携手共育 成就美好未来

 

——嘉峪关市大唐路小学家长会报道

 

为提高学校办学品质,进一步加强学校和家庭、教师和家长的联系,促进每一位家长对学校工作的理解支持,提升家庭教育的质量,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。56日晚上,大唐路小学召开了本学期的全校家长会。

此次家长会分为三个议程:首先,由校委会家长代表为全校家长做培训,就养成良好习惯的重要性,如何言传身教,帮助孩子养成良好习惯,结合自身实际做了精彩的讲座。其次,由秦校长向全体家长介绍了大唐路小学的办学特色、近年来学校取得的优异成绩和今后的发展目标。最后,各班班主任及任课老师向家长详细汇报学生在校学习情况、班级特色和班级活动开展等情况,还就家长们普遍关心的问题进行了互动交流。

学校和市教育局也对家长进行问卷调查,家长们还参观了学校艺术节学生作品展示。整个会议在轻松、和谐的气氛中进行,在共同教育孩子的目标之下,这次的家长会举行得非常成功,我们希望通过学校、教师、家长的有效沟通,促使我们的家校共育更上一个新台阶。