校园新闻

当前位置:网站首页 >> 校园新闻
大唐路小学召开“两学一做”学习教育推进会
发布时间:2016-05-18  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:1022次

5月17日下午,大唐路小学召开“两学一做”学习教育推进会。会议传达了市教育“两学一做”学习教育推进会精神,学习了《关于在教育系统全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的实施方案》,对在全校党员中开展“两学一做”学习教育进行动员部署。

会上支部书记秦加文全面阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义,指出开展“两学一做”学习教育,是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化基层党组织建设的有效途径,是办人民满意的教育的现实需要。全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,坚决把学习教育抓紧、抓实、抓出成效。

会议强调,开展“两学一做”是当前及今后一个时期的一项政治任务。党领导干部走在前、作表率,为普通党员作出示范。要强化日常教育,抓好纪律整顿,完善党员日常教育管理措施,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

201605181120348284.jpg

201605181120502744.jpg