校园新闻

当前位置:网站首页 >> 校园新闻
大唐路小学召开“两学一做”第二次专题研讨会
发布时间:2016-06-28  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:1061次

大唐路小学召开“两学一做”第二次专题研讨会

 

627,大唐路小学党支部召开“两学一做”学习教育第二专题 “增强看齐意识,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑”交流研讨。全体党员参加会议,并进行交流发言。

在交流发言中,党员们表示,要坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做政治上的明白人;践行党的宗旨,保持公仆情怀,牢记共产党员永远是劳动人民的普通一员,密切联系群众,全心全意为人民服务;加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、手握戒尺,廉洁从教。始终保持干事创业、开拓进取的精气神,为学校教育教育工作献智慧、出实力、展形象。

秦加文书记在点评中强调,开展“两学一做”学习教育,必须突出“看齐意识”。只有看得齐、跟得上,政治上站稳立场、思想上辨明方向、行动上令行禁止,形成一支具有铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的党员干部队伍,实现全体党员队列整齐、步调一致,才能不断增强党支部的凝聚力和战斗力,为全面推进学校工作,办人民满意的教育奠定扎实的组织基础。