校园新闻

当前位置:网站首页 >> 校园新闻
大唐路小学举行2016年秋季开学典礼暨安全第一课
发布时间:2016-08-24  作者:大唐路小学  来源:大唐路小学  阅读数:1383次

大唐路小学举行2016年秋季开学典礼暨安全第一课

 

822上午,大唐路小学全体师生在国旗下举行了2016年秋季开学典礼暨安全第一课。

升旗仪式结束后,秦加文校长做了新学期致词,并结合学校习惯养成教育办学特色,从安全、生活、学习、文明礼仪、卫生等方面对全体学生提出了新的期望和具体要求。特别对全校师生进行了交通、消防、防震、用电、饮食、心理健康等一系列安全教育工作做了重要的安排和部署,并用最近社会上发生的真实事例警示、告诫、教育学生,有效防止类似安全事故的发生。

本次开学典礼,气氛和谐,场面热烈,收到了预期的效果,相信在新的一年里,在全校师生的共同努力下,我们学校会以新的思想、新的动力创造新的面貌、新的惊喜!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg