校园新闻

当前位置:网站首页 >> 校园新闻
大唐路小学举行“红领巾相约中国梦——听党的话,做好少年”主题队日暨庆祝少先队建队67周年活动
发布时间:2016-10-13  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:1393次

  大唐路小学举行“红领巾相约中国梦——听党的话,做好少年”主题队日

暨庆祝少先队建队67周年活动

 

    为庆祝中国少年先锋队建队67周年,10月12日上午,大唐路小学全体师生欢聚在操场开展“红领巾相约中国梦,听党的话,做好少年”主题队日活动。

    活动中,少先队员们重温了少先队大队大会仪式,出旗、唱队歌,一年级举行了少先队中队建队仪式。接着秦加文校长向少先队员们表示节日的祝贺,并希望他们要珍惜胸前的红领巾,从小养成优良的品德,成为一个有理想,有利于社会、有利于人民的人。

通过本次活动,提高了每位少先队员的主人翁意识及对中国共产党的热爱。孩子们切实感受到红领巾心向党不仅是一种口号,更是一种行动,不仅是一条标语,更是应该落实在平日的行动中。

 

1.JPG 

2.jpg 

3.1.jpg

4.jpg

5.JPG