心理健康

当前位置:网站首页 >> 办学特色 >> 心理健康
嘉峪关市大唐路小学开展教师心理拓展活动
发布时间:2018-01-02  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:1400次

嘉峪关市大唐路小学开展教师心理拓展活动

 

    为激发教师们的学习及工作热情,促进教师之间的交流,增强教师们的归属感和凝聚力,12月28日,大唐路小学工会和大唐路小学心理健康教育指导中心联合开展迎新年教师心理拓展活动。

    此次活动由大唐路小学心理辅导中心王富平老师主持,活动共有五个项目,分别是同心鼓、不倒森林、珠行万里、巨人脚步和动力圈。各项目都考验参赛队员的默契配合,既是力量的考验,又是团结协作的结晶。每个参赛队都积极的投入到活动中,整个活动现场喊声不断,笑声不断。

    此次心理素质拓展活动,不仅调动了教师参与的积极性,释放教师的心理压力,激发了教师的潜能,还增强了学校教师团队的凝聚力,提升了幸福感。

调整大小 1.jpg

调整大小 2.jpg

调整大小 3.jpg

调整大小 4.jpg

调整大小 5.jpg

调整大小 6.jpg

调整大小 7.jpg