心理健康

当前位置:网站首页 >> 办学特色 >> 心理健康
大唐路小学举办2019年5.25教职工心理趣味运动会
发布时间:2019-06-03  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:381次
 大唐路小学举办2019年5•25教职工心理趣味运动会
 
    为丰富全校教职工课余文化生活,促进教师身心健康发展,培养团结协作精神、锻炼沟通能力。大唐路小学工会、大唐路小学心理健康教育辅导中心联合举办2019年5•25教职工心理趣味运动会。
    参赛职工分成6支队伍,在“毛毛虫竞速”、“生死电网”、“火车快开”和“玩转呼啦圈”四个项目上展开了激烈的角逐。比赛中,参赛队员个个斗志昂扬,信心十足,加油声、欢笑声、热烈的掌声响彻整个校园,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
    通过本次心理趣味运动会,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围。相信我们每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造大唐路小学辉煌的未来!

IMG_0156.jpg

IMG_9887.jpg

IMG_9961.jpg

IMG_9991.jpg

IMG_0097.jpg