教研动态

当前位置:网站首页 >> 教学教研 >> 教研活动 >> 教研动态
大唐路小学开展2019学年教学论文发布暨表彰活动
发布时间:2019-07-11  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:323次

大唐路小学开展2019学年教学论文发布暨表彰活动

 

    为提高教师的专业素质,大唐路小学于2019年7月上旬举办每学年一次的教学论文评选及发布活动。

    教师们在新思想新观念的引领下,立足于学科课题研究,立足于教学实践,对研究成果进行总结和深化,通过大量的实验数据、案例分析形成了内容充实、操作性强的研究论文,全面地展示了各自领域的研究成果。老师们对群文阅读、微课运用、经典诵读、核心素养、数学文化、心理健康等问题有一定的研究和尝试,以反思促改进,提出了不少可行性措施。

    经过学校评审组严格甄选,12位老师的论文分获一、二、三等奖。我们精选了四篇有代表性的论文,在发布会上交流,也是一次扎实的业务培训。秦加文校长和学校教研负责人对此次活动进行总结,肯定老师们的教研成果,并对今后的教研方向提出意见和建议。

    教学论文的发布、总结、表彰,使教师们提高教科研意识,不断开阔眼界、大胆尝试、总结经验、推陈出新,力争让我校教研工作更上一个新台阶。

 

调整大小 IMG_2191.jpg

调整大小 IMG_5224.JPG

调整大小 IMG_5232.JPG

调整大小 IMG_5248.JPG

调整大小 IMG_5252.JPG

调整大小 IMG_5274.JPG

调整大小 IMG_5280.JPG