党建动态

当前位置:网站首页 >> 党务工作 >> 党 支 部 >> 党建动态
大唐路小学党支部召开“不忘初心牢记使命”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会
发布时间:2019-12-10  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:141次

大唐路小学党支部召开“不忘初心 牢记使命”学习教育

专题组织生活会暨民主评议党员会

 

    12月6日,大唐路小学党支部召开“不忘初心 牢记使命”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会。全体党员参加会议,教育局督导组宋海东同志参加领导班子组织生活会。

    为切实开好这次组织生活会,学校党支部和各党小组支部精心准备,细致筹划。积极开展谈心谈话,广泛征集了意见,认真查找存在的问题,列出问题清单,提出整改措施。为召开一次高质量的专题组织生活会、严肃开展批评和自我批评打下了良好的基础。

    会议围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体目标和要求,以“不忘初心,牢记使命”为衡量标尺,从“组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风”进行了深入查摆问题、剖析根源,盘点收获、检视问题、以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,解决违背初心和使命的各种问题。

    支部书记秦加文同志通报了支委组织生活会情况。随后以党小组为单位开展个人自评和党员互评。党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题查摆问题进行个人检视剖析发言,每位党员自评后,其他党员逐一对其进行评议,提出中肯而实在的意见。

    会上对全体党员进行了民主评议。

调整大小 IMG_6241.JPG

调整大小 IMG_6265.jpg

调整大小 IMG_6283.jpg

调整大小 TIM图片20191210160107.jpg