安全教育

当前位置:网站首页 >> 校园安全 >> 安全教育
嘉峪关市大唐路小学召开寒假安全工作部署会
发布时间:2020-01-10  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:73次

嘉峪关市大唐路小学召开寒假安全工作部署会

 

    为维护校园及周边安全,嘉峪关市大唐路小学于2020年1月10日上午召开职工大会,对学校寒假安全工作进行了部署安排。

    会上要求全校教职工在寒假期间,严格做好假期值班工作,严格落实领导带班和教职工值班的24小时值班制度,严禁空岗、漏岗;有重要情况要及时、准确上报;放假期间,严禁学生进入校园,注意用电、采暖、消防安全;放假前再次利用班队会对学生进行全面的安全教育;督促学生按时完成假期安全平台作业;要求教职工节日期间开车不饮酒,饮酒不开车,严禁收受家长礼金、礼品、宴请;要求门卫保安人员按时到岗,检查安保器械的正常使用,确保校园寒假春节期间的安全。

TIM截图20200110145114.jpg