疾病防控

当前位置:网站首页 >> 校园安全 >> 疾病防控
大唐路小学召开全校教师疫情防控暨教学工作视频会议
发布时间:2020-02-23  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:103次
 大唐路小学召开全校教师疫情防控暨教学工作视频会议
 
 
       2月23日下午,大唐路小学召开全校教师疫情防控暨教学工作视频会议,传达、学习了教育局疫情防工作部署,对当前学校疫情防控工作进行了分析总结,安排部署下一阶段工作。全体教师通过参加“陇政钉”参加视频会议。
会上,疫情防控领导小组成员对前期师生情况排摸、外出返嘉师生盯控情况进行了分析和反馈。对当前防控工作进行了安排部署,要持续做好返嘉师生情况排摸工作,按照外出目的地疫情风险等级,做好学生的健康档案,分级分类落实好居家隔离等各项防控措施,要及时上报情况,做到信息统计准确。 
    副校长对延期开学安排工作进行了安排部署,要求各年级要结合实际制定教学计划,合理安排学生时间,要加强学生对防疫知识的学习,加强学生正确道德观、价值观的树立。教导处负责人对各年级教学工作细化了具体的要求。
    秦加文校长指出,全体教师要进入正常开学的工作状态,坚决贯彻落实疫情防控工作部署,准确掌握班级学生的情况,严格落实分级防控措施,确保防控无死角,各项工作举措落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg