疾病防控

当前位置:网站首页 >> 校园安全 >> 疾病防控
大唐路小学党支部召开党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作视频会议
发布时间:2020-03-02  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:107次
大唐路小学党支部召开党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作视频会议
 
    为打赢疫情防控狙击战,体现党员支持疫情防控斗争的强烈愿望,3月2日上午,大唐路小学党支部利用陇政钉平台召开党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作视频会议。
    视频会上,党支部书记秦加文传达了市委组织部《关于做好组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神、 教育局党工委的相关工作要求,随后组织全体党员进行自愿捐款活动,此次共计捐款近三千元,随后党支部将把捐款如数上交至市教育局党工委。
    此次捐款坚持自觉自愿,充分尊重党员意愿。大家以实际行动参加疫情抗击,增强战胜疫情的决心和信心,我们坚信疫情终会过去,春天必将到来。
4(Z@7QFWO%1Y~QH~WGPX768.jpg
 
O4YD]DHLN1WFV{77JYYUA$3.jpg
 
9~X6JO7NVP6M_MA{K%QUN49.jpg
 
NeoImage_副本.jpg