疾病防控

当前位置:网站首页 >> 校园安全 >> 疾病防控
大唐路小学召开疫情防控工作推进会
发布时间:2020-03-12  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:128次
大唐路小学召开疫情防控工作推进会
 
    大唐路小学召开疫情防控工作视频会议,传达学习了3月11日市教育局疫情防控工作推进会精神,对现阶段学校疫情防控工作作了安排部署。全体教师参加了会议。
    会议学习传到了市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张晓伟在推进会上的讲话精神及防控工作的具体要求。持续抓实抓细外出学生及同行人员的情况摸排工作,督促外出学生尽快返嘉,做好教师及直属家属健康信息统计,掌握退休教师外出情况,确保不落一户、不漏一人。责任到人,做好防疫物资的储备和管理。
    秦加文校长强调,全校教师要提高思想认识,坚决克服麻痹思想、懈怠情绪,加强监管监控,严格落实要求,不折不扣地完成疫情防控等各项工作任务。

1.jpg

 

4.jpg

2.jpg

3.jpg