应急演练

当前位置:网站首页 >> 校园安全 >> 应急演练
实景演练 助力开学——大唐路小学开展校园疫情防控应急演练
发布时间:2020-04-01  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:138次
     为有效提升我校师生疫情防控突发应急处理能力,保护师生身体健康和生命安全,确保开学后各项教学工作的有序开展。3月30日,大唐路小学举行了开学返校疫情防控模拟预演。学校全体行政、部分教师、保安、校医、消毒人员参与演练。
    演练之前,学校根据校疫情防控应急预案和防控工作流程图,对演练流程作详细解读和培训,让全体教师进一步熟练掌握疫情防控应急预案各项处理流程。
    演练中,模拟学生从进入校门到离开学校的各种场景,并根据突发疫情启动应急预案。
    本次演练为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,落实细化学校疫情防控应急预案,规范处置流程,增强实战操作能力,为平稳有序安全复学做好充分准备。
 
2.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 
10.jpg
 
7.jpg