党课学习

当前位置:网站首页 >> 党务工作 >> 党 支 部 >> 党课学习
大唐路小学党支部召开“四抓两整治”工作推进会
发布时间:2020-04-29  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:38次

大唐路小学党支部召开“四抓两整治”工作推进会

 

    4月27日,大唐路小学党支部召开 “四抓两整治”工作推进会议,全体教师参加了会议。

    会议学习了市教育工委《关于全面推行“四抓两整治”推进教育系统基层党建工作提质增效的实施方案》文件精神。党支部书记秦加文传达了市教育局中心组学习会议对学校基层党建工作的具体要求,安排了下一步我校党建工作的重点任务。

    会议强调,全面推行“四抓两整治”、加强和改进城市基层党建工作是贯彻落实新时代党的建设总要求、推进基层治理体系和治理能力现代的重要举措,“四抓两整治”工作是今年基层党建的主要任务,学校党支部要持续推行支部标准化建设,加强阵地建设、规范组织生活、进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。

    会议要求,疫情防控工作中党支部、全体党员要发挥党建引领作用,以高度的使命感、责任感抓好各项防控措施落实,确保师生生命安全和身体健康。会议对党支部标准化检查和疫情防疫工作做了进一步安排部署。

调整大小 IMG_7120.jpg