校园新闻

当前位置:网站首页 >> 校园新闻
爱心企业助力学校防疫,暖心行动守护学子健康
发布时间:2020-05-15  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:11次
爱心企业助力学校防疫,暖心行动守护学子健康
 
    5月14日上午,永生堂大药房负责人卢向兵带领员工为我校送来100件共计600瓶价值5000元的“84”消毒液。李世勇副校长和总务处、教导处负责人代表学校接受了捐赠。
    永生堂经理卢向兵表示:疫情无情,人有情。在抗击新冠肺炎疫情期间,各行各业都尽自己所能,为疫情防控作出了巨大的努力。虽然永生堂大药房规模和销售能力有限,但能为社会、能为百姓、能为可爱的孩子做一点事情,是我们的责任,也是我们企业这些年一直坚持的初心。
    李世勇副校长对永生堂大药房的爱心举动表示了感谢,他表示学校将持续做好严格的消杀工作,给孩子们创造安全、健康的学习环境。
    在疫情防控期间,学校受到了来自政府、教育部门、卫生部门、各行各业以及家长朋友的关心,今后学校将继续做好相关防控工作,让孩子们健康快乐地成长。
调整大小 TIM图片20200515084536.jpg