文件公告

当前位置:网站首页 >> 校务公告 >> 文件公告
嘉峪关市大唐路小学开展校园安全大检查活动
发布时间:2020-05-15  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:28次

嘉峪关市大唐路小学开展校园安全大检查活动

 

        2020年开学伊始,按照省、市、教育局的要求,大唐路小学进行了不间断的安全隐患排查活动。

        复课之前,先为开学做好复课前的安全保障,是学校复课之必须。4月9日,大唐路小学班子成员对学校的水电暖及消防设施,逐个进行检查。对排查出的安全隐患,要求负责安全的部门做好记录,在最短的时间内作出整改。诸如干树枝脱落问题、电源线松动、消火栓门锁坏、体育器械损坏、消防水带风化等已整改完毕。4月14日,针对教室照明灯个别不亮,也马上进行了整改。春夏交季,多雷雨天气,针对国旗杆没有避雷接地,立即进行整改,已整改完毕。5月9日,又发现照明灯的吊线盒因为时间长,风化严重,存在安全隐患,现正在进行整改,计划第五周整改完毕。

        安全无小事,学校要警钟长鸣,经常不定期的排查安全隐患,才能确保给师生一个安全、舒适的学习生活环境。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

44.jpg

5.jpg

6.jpg