教研动态

当前位置:网站首页 >> 教学教研 >> 教研活动 >> 教研动态
大唐路小学召开“十三五”教育科学工作总结及 “十四五”教育科学工作规划研讨会
发布时间:2020-05-19  作者:大唐路小学  来源:本站原创  阅读数:109次

大唐路小学召开“十三五”教育科学工作总结及

“十四五”教育科学工作规划研讨会

 

    5月18日下午,学校“十三五”教育科学工作总结及“十四五”教育科学工作规划研讨会在三楼会议室召开。副校长李世勇主持研讨会,教导处、教研室负责人、教研组长、学科教师代表参加了会议。

    会上,教研室负责人对学校“十三五”期间教育科学工作进行了总结,学校部门负责人、教研组长、学科教师代表围绕“十三五”教育科学工作和“十四五”教育科学工作规划,结合自身课题研究过程中存在的一些问题、困惑,进行了深入的交流研讨,对学校“十四五”教科研工作提出建设性意见和建议。

    此次研讨会,对我校“十四五”教育科学工作规划有效推进、提升科研队伍素质,具有积极的作用。

调整大小 1.jpg

调整大小 2.jpg

调整大小 3.jpg

 

上一篇:没有了...
下一篇:师徒结对 携手共进